Menu à 34,00€
(entrée-plat ou plat-dessert)
ou
Menu à 42,00€
(entrée, plat, dessert)

 

ENTRÉES

Aiguillettes de saumon label rouge marinées à L’aneth et rémoulade de céleri et radis bleu
11.00€
Pressé de queue de bœuf au foie gras et gribiche d’avocat 11.00€
Seriole relevée de pâte de Soja, aubergines, grenade et mangue
11.00€
Mosaïque de rouget barbet aux algues en aïoli 11.00€
Œufs meurette à notre façon, lard croustillant, champignons de paris et petits croutons 11.00€

PLATS

Filet de sériole cuit au laurier et amandes, mousseline de choux fleur à la vanille, sauce safranée 24.00€
Rognon de veau, sauce poivre et purée maison
24.00€
Entrecôte de veau, champignons de saison et purée aux truffes (suppl. 2,00€) 24.00€
Magret de canard rôti et navets boule d’or glacés sauce Suzette 24.00€
Filet mignon de cochon français et purée au chorizo 24.00€

DESSERTS

Baba au rhum, glace pistache, fruits de saison et Chantilly 10.00€
Gelée d’ananas au citron, safran et anis vert, sorbet litchi
10.00€
Moelleux au chocolat maison sur crème anglaise      10.00€
Glace de Bourgogne (glace vanille, crème de cassis et amandes grillées) 10.00€
Crème prise à la rose, fraises et coco 10.00€

Réservez votre table

3.66

Restaurant Gastronomique

Réseaux Sociaux