Menu à 65,00€
(Entrée – Plat – Dessert)


Chariot de fromages affinés 12€ en supplément


ENTRÉES 21,00€

Aiguillettes de Saumon label rouge marinées et roulade de saumon fumé au tourteau rafraichis aux radis multicolores
Foie gras mi cuit chutney de courgettes , tomates et raisins blond aux épices douces
Pressé de Paleron de Bœuf, comme un pot au feu, au Foie gras et gribiche d’avocat
Langoustines en kadaïf, Asperges vertes du Pertuis et vinaigrette de coquillages

PLATS 33,00€

Médaillons de Lotte et Langoustines rôties , risotto truffé, asperges vertes, et crème de crustacés
Noisettes d’Agneau et sa moussaka aux épices douces  , jus gouteux et huile de Chorizo
Filet de bœuf Français façon Rossini , croustillant de pomme de terre au comté
Ris de Veau et Gambas braisés, Champignons à la bordelaise et notre purée au Chorizo

DESSERTS 11,00€

Paris Brest de la Maison Laublet
Tatin d’Abricots , glace à la vanille Bourbon 
Moelleux au chocolat maison, sur crème anglaise à la pistache et jubilé de Cerise , fruits de saison
Crème prise à la rose, fraises confites et guimauve de coco

Réservez votre table

3.67

Réseaux Sociaux