CARTE BISTRONOMIE
(Entrées – Plats – Desserts)


ENTRÉES

Terrine de Foie gras de Canard mi cuit, chutney de butternut & raisins blond au Vinaigre de Xérès 
20€
Mosaïque de volaille fermière & foie gras truffée, & poireau fondant  18€
Saumon Ecossais fumé par nos soins , Chantilly à l’encre de Seiche 
18€
Le classique Filets de Harengs, Pommes à l’huile  10€
Huitres bretonnes de chez Madec par 9  20€

PLATS

La Blanquette de Veau à l’ancienne  18€
Sôle meunière , risotto aux coquillages 
28€
Filet de Boeuf français poêlé au Poivre, Purée maison bien beurrée  30€
Duo Ris & rognon de Veau, mousseline de céleri & citron vert , sauce Bercy  26€
Parmentier de Joue de Boeuf, sauce Vigneronne  22€

DESSERT

Assiette de fromages affinées  10€
Moelleux au chocolat maison, crème anglaise à la pistache  10€
Crème prise à la Rose , fraises séchées & guimauve de coco  10€
Baba au Rhum & confit de mangues, & sa chantilly maison  10€
Ananas Confit à la vanille Bourbon , pana cotta façon Pina colada  10€

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