Menu à 65,00€
(Entrée – Plat – Dessert)


Chariot de fromages affinés 12€ en supplément


ENTRÉES 21,00€

Terrine de Foie gras de Canard mi cuit délicate gelée de Tomates vertes & son chutney au vinaigre de Xérès
Dôme de Foie gras & langoustines aux Poireaux fondant, émulsion au corail d’Oursin
Tentacules de Poulpes & Gambas braisés , crème de poivrons au lard Colonnata , Fine gelée iodée
Fraîcheur de Homard , Saumon marinés & Tourteau, mousse d’avocat au citron & mayonnaise à l’encre de seiche

PLATS 33,00€

Filet de Sériole rôtie au beurre de Homard , crème de Girolles , Risotto au jus de Langoustines.
Selle d’Agneau , tapenade truffée , fine ratatouille & purée au chorizo. 
Tartare de Boeuf à notre façon lié au foie gras & son escalope de Foie chaud , Polenta croustillante.
Sphère de Ris de Veau & Langoustines au beurre mousseux , crème de crustacés & sa mousseline de choux fleur.

DESSERTS 11,00€

Millefeuille croustillant au citron & fruits rouges. 
Moelleux au chocolat maison , sur crème anglaise à la pistache & fruits de saison. 
crème prise à la Rose aux fraises de Plougastel & guimauve de coco. 
Baba au rhum & confit de mangues à la vanille bourbon & sa chantilly maison.

Réservez votre table

3.68

Réseaux Sociaux