Menu à 65,00€
(Entrée – Plat – Dessert)
Chariot de fromages affinés 12€ en supplément
ENTRÉES 21,00€
| Terrine de Foie gras de Canard mi cuit délicate gelée de Tomates vertes & son chutney au vinaigre de Xérès | |
| Dôme de Foie gras & langoustines aux Poireaux fondant, émulsion au corail d’Oursin | |
| Tentacules de Poulpes & Gambas braisés , crème de poivrons au lard Colonnata , Fine gelée iodée | |
| Fraîcheur de Homard , Saumon marinés & Tourteau, mousse d’avocat au citron & mayonnaise à l’encre de seiche | |
PLATS 33,00€
| Filet de Sériole rôtie au beurre de Homard , crème de Girolles , Risotto au jus de Langoustines. | |
| Selle d’Agneau , tapenade truffée , fine ratatouille & purée au chorizo. | |
| Tartare de Boeuf à notre façon lié au foie gras & son escalope de Foie chaud , Polenta croustillante. | |
| Sphère de Ris de Veau & Langoustines au beurre mousseux , crème de crustacés & sa mousseline de choux fleur. | |
DESSERTS 11,00€
| Millefeuille croustillant au citron & fruits rouges. | |
| Moelleux au chocolat maison , sur crème anglaise à la pistache & fruits de saison. | |
| crème prise à la Rose aux fraises de Plougastel & guimauve de coco. | |
| Baba au rhum & confit de mangues à la vanille bourbon & sa chantilly maison. | |