Menu à 34,00€
(entrée-plat ou plat-dessert)
ou
Menu à 42,00€
(entrée, plat, dessert)

 

Entrées

Pressé de queue de boeuf au foie gras et gribiche d’avocat
11.00€
Aiguillettes de saumon Français mariné et rémoulade de céleri et betteraves 11.00€
Salade fraîcheur de harengs, pommes amandines écrasées et râpé de radis
11.00€
Mosaïque de poireaux à l’huile fumée, oeuf poché crème d’herbes 11.00€

Plats

Pavé de cabillaud skrei poêlé, mousseline de romanesco et conchiglioni farcis à la duxelle de champignons
24.00€
Onglet de boeuf poêlé à l’échalote et purée maison aux truffes
24.00€
Filet mignon de cochon francilien farci, purée au chorizo 24.00€
Rouelles de rognon de veau poêlés, sauce poivre 24.00€
Tête de veau à notre façon, sauce gribiche 24.00€

Desserts

Trilogie de crème brulée (vanille, pistache et praliné)
10.00€
Glace de Bourgogne (glace vanille, crème de cassis et amandes grillées) 10.00€
Moelleux au chocolat maison sur crème anglaise
10.00€
Baba au rhum, glace pistache, fruits rouges et chantilly
10.00€

Réservez votre table

3.66

Restaurant Gastronomique

Réseaux Sociaux