Menu à 34,00€
(entrée-plat ou plat-dessert)
ou
Menu à 42,00€
(entrée, plat, dessert)

 

Entrées

Pressé de queue de boeuf au foie gras  et gribiche d’avocat
11.00€
Aiguillettes de saumon Français mariné et rémoulade de céleri et betteraves 11.00€
Fraîcheur d’aile de raie et petits légumes, sauce aïoli
11.00€
Mosaïque de poireaux à l’huile fumée, oeuf poché crème d’herbes 11.00€

Plats

Pavé de cabillaud poêlé, mousseline de choux fleurs et conchiglioni farcis à la duxelle de champignons
24.00€
Poire de boeuf poêlé à l’échalote et mousseline de butternut
24,00€
Magret de canard en aigre-doux, petits navets glacés
24,00€
Rouelles de rognon de veau poêlés, sauce poivre 24,00€
Filet mignon de cochon poêlé à la sarriette, purée au chorizo 24.00€
Bourguignon de joue de boeuf, purée maison
24.00€

Desserts

Trilogie de crème brulée (vanille, pistache et praliné)
10.00€
Glace de Bourgogne (glace vanille, crème de cassis et amandes grillées) 10.00€
Moelleux au chocolat maison sur crème anglaise
10.00€
Baba au rhum, glace pistache, fruits rouges et chantilly
10.00€

Réservez votre table

3.64

Restaurant Gastronomique

Réseaux Sociaux