Entrées

Saumon fumé par nos soins et son toast
18,00€
Fraîcheur de tourteau décortiqué et avocat à la Digoinaise 16.00€
Effiloché de St Jacques au citron caviar et poutargue 20.00€
Terrine de foie gras et compotée d’oignons, toast de pain Poilane 20,00€
Belles asperges de Camargue, émulsion citron safran
14.00€

Plats

Filet de boeuf de Charolais poêlé au poivre, gratin darphinois
28,00€
Carré d’agneau de France rôti à la sarriette, purée au chorizo
33,00€
Ris de veau braisés au beurre salé, purée maison et pleurottes
28.00€
Filet de turbot rôti, aux petits légumes printaniers glacés
28.00€
Fine volaille farcie aux grosses langoustines, sauce cardinale 25.00€
Noix de St Jacques poêlées à la Bretonne, conchiglioni aux  champignos
28.00€

Fromages

Assiette de Fromages
10,00€
   

Desserts

Café gourmand
12,00€
Tarte fine aux pommes, glace vanille
12,00€
Colonel (sorbet citron-vodka)
10,00€
Sabayon au marsala, glace vanille
12,00€
Assortiment de glaces et sorbets fabrication artisanale
10,00€

Réservez votre table

4.22

Ingredients

Réseaux Sociaux