restaurant-gastronomique-95

Entrées

Saumon label rouge fumé par nos soins et son toast de pain campagnard
18.00€
Fraîcheur de tourteau décortiqué et avocat à la Digoinaise 17.00€
Asperges blanches des Landes, oeuf poché et truffes
24.00€
Terrine de foie gras mi-cuit et chutney de mangues, toast de pain campagnard
20.00€

Plats

Filet de boeuf Français poêlé, pommes darphin et pleurotes
32.00€
Duo de ris de veau et quasi dorés au beurre salé, jus au chorizo
32.00€
Carré d’agneau rôti à la sariette, purée au chorizo 28.00€
Filet de turbot sauvage poêlé, mousseline de céleri citron-vert et asperges vertes 36.00€

Fromages

Assiette de brie aux truffes
10.00€
   

Desserts

Café gourmand
12.00€
Tarte fine aux pommes, glace vanille
12.00€
Colonel (sorbet citron-vodka)
10.00€
Sabayon au marsala, glace vanille
12.00€
Assortiment de glaces et sorbets fabrication artisanale
10.00€

Réservez votre table

4.22

Restaurant Gastronomique

Réseaux Sociaux