Entrées

Saumon fumé par nos soins et son toast
16,00€
Salade de ris de veau et escalope de foie chaud vinaigrette truffée
20,00€
Escalope de foie gras poêlée et mangues acidulées en aigre-doux 20.00€
Terrine de foie gras et compotée d’oignons, toast de pain Poilane 20,00€
Fricassée de girolles aux herbes fraîches 16,00€

Plats

Filet de boeuf poêlé au poivre, pommes darphin
33,00€
Duo de noisettes d’agneau français et ris d’agneau, purée au chorizo
35,00€
Ris de veau braisés au beurre salé, purée maison aux pleurotes
28.00€
Sole meunière, endives braisées à l’orange
30.00€
Côte de cochon ibérique rôtie et purée au chorizo 30.00€
Noix de St-Jacques poêlées à la Bretonne
24.00€

Fromages

Assiette de Fromages
10,00€
   

Desserts

Café gourmand
12,00€
Tarte fine aux pommes, glace vanille
12,00€
Colonel (sorbet citron-vodka)
10,00€
Sabayon au marsala, glace vanille
12,00€
Assortiment de glaces et sorbets fabrication artisanale
10,00€

Réservez votre table

4.32

Ingredients

Réseaux Sociaux