restaurant-gastronomique-95

Entrées

Truite de mer label rouge fumée par nos soins et son toast de pain campagnard
18.00€
Fraîcheur de tourteau décortiqué et avocat à la Digoinaise 17.00€
Les 9 huîtres N°3 « Prat ar Coum »
22.00€
Terrine de foie gras mi-cuit et chutney de mangues, toast de pain Poilâne 20.00€

Plats

Filet de boeuf poêlé, pommes darphin et pleurotes
31.00€
Noix de St-Jacques poêlées et risotto truffé
32.00€
Ris de veau dorés au beurre salé, purée maison aux truffes
30.00€
Souris d’agneau confite au citron 30.00€

Fromages

Assiette de brie aux truffes
10.00€
   

Desserts

Café gourmand
12.00€
Tarte fine aux pommes, glace vanille
12.00€
Colonel (sorbet citron-vodka)
10.00€
Sabayon au marsala, glace vanille
12.00€
Assortiment de glaces et sorbets fabrication artisanale
10.00€

Réservez votre table

4.21

Restaurant Gastronomique

Réseaux Sociaux