Entrées

 

Saumon fumé par nos soins et son toast
16,00€
Salade de ris de veau et escalope de foie chaud vinaigrette truffée
20,00€
Escalope de foie gras poêlée et mangues acidulées en aigre-doux 20.00€
Terrine de foie gras et compotée d’oignons, toast de pain Poilane 20,00€
Fricassée de girolles aux herbes fraîches 15,00€

Plats

Filet de boeuf poêlé au poivre, pommes darphin
33,00€
Duo de noisettes d’agneau français et ris d’agneau, purée au chorizo
38,00€
Ris de veau braisés au beurre salé, purée maison aux girolles 28.00€
Duo de sole et barbue, fricassée de fèves et pleurottes 30.00€
 Côte de cochon ibérique rôtie et purée au chorizo 35.00€

Fromages

Assiette de Fromages
10,00€

Desserts

Café gourmand
12,00€
Tarte fine aux pommes, glace vanille
12,00€
Colonel (sorbet citron-vodka)
10,00€
Sabayon au marsala, glace vanille
12,00€
Assortiment de glaces et sorbets fabrication artisanale
9,00€

Réservez votre table

4.38

Ingredients

Réseaux Sociaux