restaurant-gastronomique-95

Entrées

Saumon Français fumé par nos soins et son toast
18,00€
Fraîcheur de tourteau décortiqué et avocat à la Digoinaise 18.00€
Effiloché de St-Jacques tièdes et citron-caviar à l’huile de citron-safran 21.00€
Terrine de foie gras mi-cuit et chutney de mangues, toast de pain Poilâne 20.00€

Plats

Filet de boeuf poêlé, pommes darphin et chanterelles
31,00€
Pluma de porc ibérique, purée au chorizo 30.00€
Ris de veau braisés au beurre salé, purée maison et pleurotes
30.00€
Noix de St-Jacques poêlées, mousseline de choux fleurs et légumes oubliés
31.00€
Sole meunière, purée maison 30.00€

Fromages

Assiette de Fromages
10,00€
   

Desserts

Café gourmand
12,00€
Tarte fine aux pommes, glace vanille
12,00€
Colonel (sorbet citron-vodka)
10,00€
Sabayon au marsala, glace vanille
12,00€
Assortiment de glaces et sorbets fabrication artisanale
10,00€

Réservez votre table

4.21

Restaurant Gastronomique

Réseaux Sociaux