Entrées

Saumon Français fumé par nos soins et son toast
18,00€
Fraîcheur de tourteau décortiqué et avocat à la Digoinaise 16.00€
Effiloché de St Jacques tièdes et citron-caviar à l’huile de citron-safran 20.00€
Terrine de foie gras mi-cuit et compotée d’oignons,
20,00€
Fricassée d’escargots et giroles en persillade, crème de giroles 14.00€

Plats

Filet de boeuf poêlé , gratin Dauphinois et pleurotes
31,00€
Ris de veau braisés au beurre salé, blettes multicolores braiséees
28.00€
Noix de St Jacques poêlées, mousseline de choux fleurs et conchiglioni farcis aux champignons 28.00€
Filet de turbot poêlé et risotto crémeux aux champignons
39.00€

Fromages

Assiette de Fromages
10,00€
   

Desserts

Café gourmand
12,00€
Tarte fine aux pommes, glace vanille
12,00€
Colonel (sorbet citron-vodka)
10,00€
Sabayon au marsala, glace vanille
12,00€
Assortiment de glaces et sorbets fabrication artisanale
10,00€

Réservez votre table

4.21

Restaurant Gastronomique

Réseaux Sociaux