restaurant-gastronomique-95

Entrées

Saumon label rouge fumé par nos soins et son toast de pain campagnard
18.00€
Fraîcheur de tourteau décortiqué et avocat à la Digoinaise 20.00€
Duo d’asperges blanches et vertes, oeuf poché et jus de truffes d’été
22.00€
Terrine de foie gras mi-cuit et chutney de mangues, toast de pain campagnard
20.00€
Salade de homard, pamplemousse et wasabi 22.00€

Plats

Filet de boeuf Français poêlé, pommes darphin et morilles
34.00€
Ris de veau, quasi de veau et gambas, riz vénéré façon risotto
34.00€
Souris d’agneau rôtie à la sariette, purée au chorizo 30.00€
Filet de turbot sauvage poêlé, mousseline de céleri citron-vert et asperges vertes 34.00€
Homard breton rôti à l’huile de chorizo, mousseline de choux fleurs et petits légumes 38.00€

Fromages

Assiette de brie aux truffes
10.00€
   

Desserts

Café gourmand
12.00€
Tarte fine aux pommes, glace vanille
12.00€
Colonel (sorbet citron-vodka)
10.00€
Sabayon au champagne, glace vanille
12.00€
Assortiment de glaces et sorbets fabrication artisanale
10.00€

Réservez votre table

4.23

Restaurant Gastronomique

Réseaux Sociaux