restaurant-gastronomique-95

Entrées

Saumon Label Rouge fumé par nos soins et chantilly à l’encre de seiche
22.00€
Fraîcheur de tourteau décortiqué et avocat à la Digoinaise et butternut 24.00€
Terrine de foie gras mi-cuit et chutney de butternut et raisin blond 23.00€
Salade de homard, chou chinois, pomelos, coriandre, sauce wasabi 26.00€

Suggestions du jour

Carpaccio de St Jacques et Seriole, vinaigrette de citron curcuma
22.00€
Joue de bœuf braisée au vin rouge, 0s à moelle ,purée maison aux truffes 27.00€
  

Plats

Noix de St Jacques poêlées et mousseline de butternut cacahuètes grillées
38.00€
Pomme de ris de veau doré au beurre salé, gambas rôtie 38.00€
Filet de bœuf français Rossini, fricassée de champignons de saison 46.00€
Homard rôti, mousseline de céleri citron vert et épinards 42.00€
Supplément truffes noires 20.00€

Fromages

Chariot de fromages affinés
12.00€
(Porto  Quinta Da Côrte) -20 ans – 1974 22.00€

Desserts

Café gourmand
12.00€
Tarte fine aux pommes, glace vanille
12.00€
Colonel (sorbet citron-vodka)
12.00€
Larmes de poire chocolat, légèrement vanillé 12.00€
Assortiment de glaces et sorbets façon artisanale
10.00€

Réservez votre table

4.16

Restaurant Gastronomique

Réseaux Sociaux